Pode facilmente controlar o tempo em que o texto será mostrado no ecrã com a função de atraso de texto. Para o utilizar, certifique-se de que o texto tem várias linhas num único grupo:

1. Como adicionar uma linha

2. Como agrupar/agrupar um texto

Primeiro, seleccione o seu grupo de texto. A forma mais rápida de o fazer é clicar na linha do tempo:

Se o texto estiver agrupado, verá o parâmetro de atraso do texto:

O valor seleccionado será aplicado a todas as linhas de texto. Cada uma delas será mostrada com um atraso especificado após a linha anterior. A primeira linha não é afectada pelo atraso do texto.

Importante! O valor real do atraso depende de quanto tempo o texto é exibido no ecrã. Mostramos 2 segundos como o valor máximo.

E se eu precisar de fazer um atraso mais longo?

Certifique-se de que o texto é mostrado por tempo suficiente, Por exemplo, não pode usar um atraso de 2s com um bloco de texto que contém 4 linhas e é mostrado durante 5 segundos. Neste caso, a 1ª linha será mostrada imediatamente, mas outras 3 requerem 6 segundos com este valor de atraso. Para que funcione, basta prolongar o bloco de texto:

Quando estiver feito, basta escrever o número (não é necessário "s") e premir "Enter":

É isso mesmo!