Se estiver a ler este artigo, provavelmente foi convidado a participar numa emissão alimentada por Wave.video. Parabéns!

Para assegurar a melhor experiência de observação para si, para o seu anfitrião e para a audiência, por favor, siga estas dicas.

Preparar o equipamento com antecedência

Antes da emissão, certifique-se de que o fez:

• Um computador de secretária ou portátil com uma câmara web e um microfone;

• Uma ligação estável à Internet. Recomendamos a utilização da ligação por cabo através de WiFi. Além disso, a melhor opção é a utilização do navegador Chrome.

• Auscultadores ou auscultadores para evitar ecos.

Como aderir à emissão

O anfitrião da próxima transmissão ao vivo deverá partilhar consigo uma ligação com bastante antecedência.

Utilize este link para entrar no Live Studio no momento acordado. Em primeiro lugar, verá um ecrã onde pode

• Certifique-se de que está a utilizar o equipamento certo. Certifique-se de que permite o Wave.video aceder à sua câmara e microfone.

• Introduza o seu nome e título

• Veja a sua pré-visualização de vídeo

• Aceder ao estúdio ao vivo.

Aqui está a minha convidada Maria a preparar-se para se juntar à corrente ao vivo.

Quando estiver pronto, prima o botão "Enter Studio" e junte-se ao evento.

Ver-se-á debaixo do ecrã principal na alimentação. O seu vídeo não será visível a ninguém até que o anfitrião o acrescente ao ecrã.

Assim que o apresentador o adicionar ao ecrã e iniciar a emissão, certifique-se de que encanta a audiência e seja espectacular!

Maximize o alcance do seu fluxo

Para que mais pessoas vejam o seu fluxo utilizar a funcionalidade Co-stream. Com o Co-stream, os convidados podem adicionar os seus destinos ao fluxo para o qual são convidados.

1. No canto superior direito, clicar no botão + Adicionar destino .

2. Escolha uma plataforma para a qual quer transmitir, adicione-a à lista, e clique em Guardar.

Se quiser saber mais sobre co-streaming, leia o nosso guia Co-Streaming in Wave.video.

Desfrute da transmissão ao vivo com Wave.video.