Um destino é bom; dois são melhores, mas e se pudesse alcançar os seus seguidores e também os dos seus convidados? Bem-vindo ao Wave.video Co-stream! Agora todos os seus convidados podem facilmente adicionar as suas plataformas de social media ao seu stream e maximizar a audiência que alcança.

Antes de continuarmos com um guia passo-a-passo sobre a funcionalidade Co-stream, queremos destacar as vantagens de adicionar os destinos dos seus convidados.

Maximizar os benefícios das colaborações

O estúdio Wave.video streaming permite até 12 convidados activos de uma só vez. Imagine que lança um evento ao vivo com vários parceiros, para que possa reuni-los todos no seu streaming e transmiti-lo para cada destino de uma só vez.

Pode dar-lhes poderes para que cada parceiro possa tomar um papel de liderança no fluxo, para que ambos possam agradar aos seus leais fãs e apresentar-se ao novo público.

Arranje pessoas que nunca fizeram parte do seu nicho

A adição dos destinos dos seus convidados alarga os limites do seu nicho. Convidar representantes de diferentes nichos é benéfico para todos:

• Chega-se a pessoas que talvez nunca tenham sequer ouvido falar de si.

• Os seus convidados apresentam-se ao seu público.

• As pessoas que assistem ao fluxo encontram novos indivíduos e empresas interessantes.

Trazer energia fresca

É sempre agradável e refrescante ver novas pessoas, ouvir novas vozes e ideias. Com novos convidados, o seu público nunca se aborreceria. Se cada um dos seus convidados tivesse os seus próprios destinos, tornar-se-ia também esta nova voz para as pessoas do outro lado dos destinos dos seus convidados.

Agora vamos percorrer o nosso guia passo-a-passo sobre a funcionalidade Co-stream . Aqui estão as instruções para um anfitrião criar um fluxo que permita aos hóspedes adicionar os seus destinos:

1. Configure o seu fluxo ao vivo: escreva o título, adicione uma descrição ou programe-o para a hora exacta no futuro. A funcionalidade "Permitir aos convidados adicionar os seus destinos" está activada por defeito.

2. Uma vez criado o fluxo, clicar no botão adicionar convidado, copiar o link e enviá-lo para a pessoa que deseja convidar para o seu fluxo.

Se já estiver na sua vida e tiver decidido convidar alguém para participar, pode fazê-lo directamente no estúdio.

Se é novo no Wave.video e convidar convidados não é claro para si, aqui estão alguns artigos que o ajudarão a esclarecer tudo:

Do lado dos anfitriões, isso é tudo o que deve fazer. Agora vamos dar uma vista de olhos na perspectiva de um convidado.

Uma vez que, como convidado, obtenha um link, clique sobre ele. Ao entrar no estúdio, verá o botão Adicionar destino no canto superior direito. Quando clicar nele, o estúdio pede-lhe para escolher os destinos que pretende adicionar.

Nota: para adicionar um destino ao fluxo; os hóspedes também devem ter uma conta Wave.video (pode até escolher um plano gratuito).

Depois de escolher os destinos, clicar em Guardar, e desfrutar do streaming.

Durante o fluxo, pode sempre gerir os destinos disponíveis. No canto superior direito, clicar no sinal v para abrir o menu pendente com a lista de todos os destinos adicionados.

Agora vê, o Co-stream requer acções mínimas mas dá-lhe várias oportunidades para construir o conhecimento da marca!