Ao longo da experiência/cooperação de edição de vídeo, os nossos utilizadores têm usado muito o recurso de branding. A marca inclui fontes únicas, campos personalizados, um conjunto personalizado das cores mais frequentemente utilizadas, etc. Aqui pode ler sobre como adicionar as configurações especiais da sua marca ao seu espaço de edição do projecto Wave.video. Ainda assim, o tópico principal deste guia é a navegação para alternar entre diferentes marcas no estúdio Wave.video streaming.

Como se pode ver na imagem acima, seriam necessários apenas três passos simples para mudar entre marcas.

Passo #1 - Ir para o botão Minha marca. Está no canto superior direito, por baixo do seu avatar. Clique sobre ele.

Passo #2 - Escolha a marca que pretende aplicar ao seu fluxo no menu pop-up.

Passo #3 - Todas as definições da marca são aplicadas ao seu texto, legenda, e estilos visuais.

Como vê, a navegação através do estúdio Wave.video live streaming é tão fácil como um, dois, três.

Nota: Dependendo do seu plano de subscrição, várias configurações de marca estão à sua disposição. Infelizmente, as configurações da marca não estão disponíveis se estiver no plano Gratuito. Para os Criadores, há apenas uma marca disponível. Se tiver um plano de negócios, pode criar até 50 marcas sob a sua conta.