Com Wave.video, pode partilhar o ecrã do seu iPhone e transmiti-lo ao seu público. No início, precisa de lançar o ecrã do telefone para o seu Mac. Pode usar aplicações especiais de terceiros ou experimentar o QuickTime player como fizemos para este guia.

Passo 1. Lance o seu iPhone para um Mac com QuickTime

Ligue o seu iPhone ao seu Mac com um cabo Lightning e abra o leitor QuickTime. Clique em "Ficheiro" na barra de menu no topo e depois clique em "Nova Gravação de Filmes".

Clique na seta ao lado do botão vermelho do registo. Escolha o seu iPhone a partir do menu pendente dos dispositivos disponíveis.

Agora o seu telefone está espelhado no seu Mac, e pode transmitir através do nosso Streaming Studio.

Passo 2. Transmita o seu telefone com o Streaming Studio

Prima o ícone de partilha no Estúdio e carregue em "Share Screen".

Ir para a secção "Janela " no menu pop-up, escolher a aplicação QuickTime, e clicar em "Partilhar". Se não conseguir encontrar a aplicação QuickTime player na secção "Janela ", saia de um modo de ecrã completo no seu browser.

O seu telefone não será visível a ninguém até que o adicione ao fluxo. Passe o cursor sobre a pré-visualização e clique em "Show on stream" para o exibir na emissão.

Wave.video tem um layout flexível que pode utilizar para redimensionar e organizar diferentes elementos no ecrã. Adicione algum fundo, bela sobreposição, e outros gráficos vibrantes para fazer com que o seu fluxo pareça único e memorável.

Leia também: