É surpreendentemente fácil de transmitir do estúdio wave.video Live-streaming para a sua conta Instagram. Todas as características do estúdio estarão disponíveis para si durante o espectáculo.

• Antes de começar, por favor verifique as instruções gerais sobre a configuração do destino RTMP.

• Agora terá de obter o seu URL de streaming e uma chave usando o YellowDuck

• Uma vez instalado, inicie sessão na sua conta Instagram através do YellowDuck. Por favor note que o login não funcionará se tiver a autenticação de 2-factores activada.

• Após o login, verá o URL e a chave. Copie-os para a janela de definições RTMP aqui, na página Destinos.

• Uma vez adicionado o URL e a chave, guardar o destino personalizado em wave.video premindo "Add RTMP server".

• Agora, pode configurar o fluxo e entrar no estúdio. Configure o seu ambiente e prepare-se para o stream 😎

Estamos quase a terminar. Tudo o que precisa de fazer agora é:

• Comece a transmissão em estúdio wave.video pressionando Go live

• E começar a transmitir no YellowDuck premindo "Start broadcast".

Da mesma forma, termine a sua emissão quando necessário.

Coisas importantes sobre a transmissão Instagram:

1. A chave tem uma vida curta. É necessário configurar o destino RTMP imediatamente antes do fluxo real

2. Terá de adicionar Instagram como destino antes de qualquer novo fluxo devido a isto

3. Pode encontrar mais informações sobre o YellowDuck aqui