Gostaria de transmitir do nosso estúdio de transmissão ao vivo para uma plataforma ainda não suportada? Não se preocupe, podemos fazê-lo através de um protocolo RTMP especial.

RTMP permite streaming para Twitch, LinkedIn, Instagram, e outras plataformas populares.

Como estabelecer o destino RTMP

1. Primeiro, vá para a página Destinos e clique em Adicionar destino.

2. Seleccione "RTMP personalizado".

3. Agora, ser-lhe-á pedido que introduza 3 valores: Nome, URL do servidor, e a chave. Coloque um nome de que vai gostar. Para o URL e a chave, terá de ir a uma plataforma.

Como encontrar uma chave de streaming e um URL correcto

Depende da plataforma. Em geral, é necessário procurar a chave pessoal de streaming nas definições da conta. Por exemplo, em Twitch pode encontrá-la em Definições → Stream → Chave de streaming primária. Para Instagram, é necessária uma aplicação de terceiros que possa extrair o URL e a chave.

Importante!

É favor notar que cada sítio web tem as suas próprias políticas sobre a transmissão de RTMP. Algumas podem exigir uma actualização periódica da chave de transmissão.

Ver também

1. Como fazer o streaming para a Instagram

2. Como adicionar canais para multi-streaming

3. Como ligar o seu canal YouTube para a transmissão ao vivo

4. Como ligar uma página do Facebook para transmissão em directo

5. Como ligar um grupo do Facebook para transmissão em directo

6. Como tornar público o seu Perfil do Facebook em directo