Partilhar o seu vídeo
Transforme qualquer vídeo num link com o Wave.video

Partilhe os seus vídeos com apenas um link. Explore várias opções do Wave.video para partilha de vídeos.

Karyn Green avatar
Escrito por Karyn Green
Atualizado há mais de uma semana

Com o Wave.video, pode agora transformar qualquer vídeo num link conveniente, facilitando a partilha de vídeos. Quer se trate de um clip promocional, de um tutorial ou de um vlog pessoal, o Wave.video permite-lhe partilhar os seus vídeos sem problemas com um único link.

Ao carregar os seus vídeos para a sua conta Wave.video, tem várias opções para os transformar num link.

Partilhe o seu vídeo tal como está

1. Carregue qualquer vídeo para a sua conta Wave.video.

2. Clique nele.

3. No canto direito, clique no botão Partilhar .

4. Na janela, tem várias opções de partilha de vídeo (ligação, Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail e e-mail).

5. Clique no botão Copiar link e utilize-o onde quiser.

Página de destino do vídeo

Para partilhar o seu vídeo com apenas um link, pode também transformá-lo numa página de destino e partilhar o link para essa página.

Para abrir as definições da página de destino, siga estes passos:

1. Escolha o vídeo no espaço Os meus projectos e clique nele.

2. No menu, clique na secção Landing Page .

3. Aqui pode personalizar o design da página de destino e adicionar algum texto à página.

4. Depois de concluir a personalização, clique no botão Copiar ligação .

Se quiser saber mais sobre as páginas de destino de vídeo e a sua personalização, leia o artigo "O que são páginas de destino de vídeo?" ou veja o nosso tutorial em vídeo.

Opções extra (Google Drive e Dropbox)

Estas duas opções são uma espécie de solução alternativa. O Wave.video integra-se com estas duas plataformas de armazenamento populares, pelo que pode direcionar os seus vídeos para uma delas e depois partilhar a ligação com o Dropbox ou o Google Drive.

1. Renderize o seu vídeo em Wave.video.

2. Escolha Drive ou Dropbox no menu Publicar em .

3. Aceda à plataforma escolhida, localize o vídeo na sua conta e copie a ligação do vídeo.