Mit Wave.video können Sie nicht nur ideale Live-Streams haben, sondern diese auch speichern, bearbeiten oder auf Ihren Computer herunterladen, wann immer Sie wollen. Schauen wir uns also die einzelnen Ansätze genauer an und gehen wir gemeinsam jeden Schritt durch.

Eine der wichtigsten Funktionen des Streaming-Dienstes Wave.video besteht darin, dass alle Ihre Stream-Aufnahmen automatisch im Bereich Meine Streams gespeichert werden; klicken Sie auf die Registerkarte Vergangenheit, um alle Ihre Live-Stream-Aufnahmen zu sehen.

So können Sie jederzeit zu jeder Ihrer Sendungen zurückkehren und sie bearbeiten, herunterladen oder an jedes beliebige Ziel streamen.

Wenn Sie ein Video auf den Computer herunterladen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten.

Option 1:

Gehen Sie zum Abschnitt "Mein Stream", bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol " Weitere Optionen " und klicken Sie auf die Schaltfläche "Video herunterladen". Der Download-Vorgang wird automatisch gestartet.

Option #2:

Wenn Sie sich entscheiden, die Aufnahme Ihrer Sendung zu bearbeiten und dann zu speichern, sollten Sie mit dem Mauszeiger auf das Menü Weitere Optionen gehen und die Schaltfläche Video öffnen wählen. Hier können Sie einige der Videoeinstellungen bearbeiten, es streamen, über die beliebtesten sozialen Netzwerke teilen und das Video auf Ihren Computer herunterladen.

Schauen Sie in die linke untere Ecke des Bildschirms, wählen Sie Video und Audio herunterladen und klicken Sie auf die Schaltfläche Originaldatei.

Mit Wave.video können Sie sicher sein, dass keine Ihrer Dateien verloren geht. Alle Änderungen werden automatisch in Meine Streams gespeichert, und Sie können jederzeit darauf zurückgreifen.

Genießen Sie unseren benutzerfreundlichen Bearbeitungs- und Download-Bereich. Alle Ihre Wave.video-Projekte und -Streams befinden sich am selben Ort und können sofort abgerufen werden.