En Wave.video, puedes acercar y alejar un clip de vídeo o una imagen. Una vez que alejes el zoom, el creador de vídeo añadirá automáticamente un fondo liso para rellenar el espacio del formato de vídeo seleccionado.

Por defecto, Wave.video seleccionará automáticamente un color de fondo basado en los colores de la imagen/vídeo. Es decir, analizará qué combinaciones de colores se utilizan en la imagen o el vídeo y seleccionará el color de fondo en consecuencia.

Sin embargo, puedes personalizar el color de fondo utilizando la función "Fondo". Wave.video selecciona y sugiere automáticamente colores de tres categorías:

• Colores del proyecto. El realizador del vídeo los sugerirá basándose en los colores de todo el proyecto.

• Colores de imagen. Del mismo modo, Wave.video analiza la combinación de colores de la imagen o el vídeo seleccionados y sugiere los colores de fondo basándose en ella.

• Colores de marca. Si ha configurado los colores de su marca mediante la función Marca, aquí encontrará la combinación de colores de su marca.

También puede elegir el color de fondo que desee introduciendo el código hexadecimal o utilizando el selector de color.