Puedes subir tus propios clips de vídeo e imágenes a Wave.video y crear vídeos con ellos. Puedes mezclar y combinar tus propios archivos multimedia con los que provienen de la biblioteca de stock incorporada en Wave.video.

Para subir tus propias imágenes o vídeos a Wave.video, dirígete al paso "Stocks & Uploads", cambia a la pestaña "Uploads" y haz clic en el botón "Upload Files" de la parte superior.

Verá los archivos multimedia cargados para este proyecto en particular en la parte superior.

Formatos admitidos

Wave.video es compatible con los siguientes formatos:

• imágenes: jpeg, jpg, png, gif. También puede subir un archivo .svg, que aparecerá en su gestor de marcas como un logotipo.

• vídeos: mp4, webm, wmv, avi, mkv, mov, m4v, m2ts, mts, ts, tsv

• audio: mp3, m4a, aiff, wav, ogg, aac

Cómo eliminar de la biblioteca un vídeo o una imagen cargados

Para eliminar un vídeo o una imagen cargados, pasa el ratón por encima del archivo y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. A continuación, elige la opción "Eliminar".

Por favor, ten en cuenta: si estás borrando un activo que ya fue utilizado en algún proyecto, perderás toda la escena(s) con este archivo.