El editor Wave.video viene con una colección de diseños que permiten combinar varios clips de vídeo o imágenes.

Si quieres crear un "video picture-in-picture", es decir, poner un video encima de otro, sigue estos pasos:

1. Inicie un nuevo proyecto.

Haga clic en Nuevo vídeo para iniciar un nuevo proyecto y seleccione el formato necesario.

2. Coloca el primer vídeo en el lienzo.

Puedes subir tus propias imágenes o elegir algo relevante para tus necesidades de la biblioteca de stock.

3. Seleccione la disposición de imagen en imagen

En el menú de la izquierda, seleccione la pestaña Diseños. A su derecha, encuentre la colección de cuadrículas, marcos y máscaras. Desplázate hacia abajo y verás la sección Imagen en imagen.

4. Añade el segundo vídeo arriba.

Haga clic en la vista previa del diseño para aplicarlo.

Haz clic en el icono + para añadir el segundo vídeo.

5. Personaliza tu vídeo picture-in-picture.

Tu video picture-in-picture está listo. Puedes personalizarlo más si es necesario.

• Cambiar el tamaño y la posición del elemento superior

• Cambiar el color del marco

• Añadir texto

6. Previsualiza y publica tu vídeo de imagen en imagen.