Con Wave.video, puedes crear hermosos collages a partir de vídeos e imágenes utilizando Layouts.

Los diseños comprenden una colección de varias cuadrículas y máscaras que puedes rellenar con tu propio material o con algunos vídeos o imágenes de stock.

Aquí tienes la guía paso a paso de cómo hacer un collage a partir de 2 imágenes.

1. Inicie un nuevo proyecto y seleccione el formato.

Todos los formatos funcionan bien con las maquetas.

2. Añade la primera pieza de tu futuro collage al lienzo.

Explora las opciones y elige lo que más te convenga. Puedes utilizar imágenes, vídeos y la combinación de estos dos formatos para tu collage.

Una vez que hayas elegido, tu primer elemento ocupará todo el espacio. Así:

3. Acceder a la función "Layouts

En el menú de la izquierda, seleccione la pestaña Diseños.

A la derecha verás la colección de varias cuadrículas, marcos y máscaras. Hay una sección especial llamada "Collages" que contiene el diseño requerido.

4. Selecciona la cuadrícula.

Una vez seleccionada la cuadrícula, se aplicará al primer elemento.

5. Añade la segunda imagen/clip.

Haz clic en el icono + para añadir el segundo elemento de tu collage. De nuevo, puedes subir tus propias imágenes o seleccionar algo de la biblioteca de stock para completar tu diseño.

6. Haz las ediciones finales.

Tu collage hecho a partir de 2 vídeos está listo. Aunque puedes personalizarlo aún más para que se vea mejor.

• Puedes cambiar el color de fondo y el color de los marcos.

7. Previsualice y publique el resultado.

Haz clic en el botón de reproducción para previsualizar tu collage de vídeo. Si estás contento con el resultado, publica tu vídeo y compártelo donde quieras.