Wave.video ofrece una gran selección de Layouts -una colección de marcos, máscaras y cuadrículas- que te permiten combinar varios visuales dentro de una escena.

Además, ahora es posible exportar cualquier fotograma de tu proyecto de vídeo como imagen estática.

Todo esto permite crear collages de fotos.

He aquí cómo:

• Empezar de cero

• Inicie un nuevo proyecto y seleccione el formato

Los diseños están recortados para todos los formatos de vídeo, así que no tienes que preocuparte por ello. Selecciona el formato que necesites para tu propósito creativo.

• Añade tu primera imagen al lienzo

Puedes subir tus propias imágenes y fotos o buscar en la biblioteca de stock. O crear una combinación de imágenes personalizadas y de archivo.

Pasa el ratón por encima de la imagen y haz clic en Añadir

• Acceder a la función "Layouts

En el menú de la izquierda, seleccione la pestaña Diseños y explore la colección que aparecerá a la derecha.

• Seleccione una cuadrícula

Dependiendo de cuántas fotos quieras hacer el collage de fotos, selecciona la cuadrícula. Wave.video tiene opciones para combinar hasta 5 fotos.

Haga clic en la miniatura del diseño para aplicarlo.

• Completa tu collage de fotos

Rellene las celdas restantes con fotos haciendo clic en el icono +.

Hay varias opciones de lo que puede hacer con cada fragmento:

• Escoge de la librería de stock,

• Sube tu propia imagen,

• Colorear la celda con un gradiente o un color sólido

• O hacerla transparente

Puedes utilizar todas las opciones a la vez para crear un collage de fotos único.

• Finaliza tu collage de fotos.

• Puedes cambiar los colores de los marcos. Haz clic en el marco y elige un nuevo color.

• Completa tu collage de fotos con texto. En la línea de tiempo, haz clic en +Texto y añade tu mensaje.

• Arrastre y suelte los elementos para reordenarlos.

• Publica tu collage de fotos.

Una vez que tu collage esté listo, puedes exportarlo como imagen estática. Haz clic en el botón Publicar y selecciona la opción necesaria.

Sigue las instrucciones para guardar el collage de fotos en tu ordenador.

2. Partir de una plantilla.

Hay una gran selección de plantillas prediseñadas que puedes utilizar para crear tus collages.

Puedes elegir el que más te guste y rellenarlo con tus propias imágenes y textos.

Haz clic en la plantilla, comienza a editarla y crea tus propios y hermosos collages de fotos. Los pasos serán similares a los descritos anteriormente.