Si estás leyendo este artículo, es probable que hayas sido invitado a participar en una emisión con Wave.video. ¡Enhorabuena!

Para garantizar la mejor experiencia de visionado para usted, su anfitrión y el público, siga estos consejos.

Prepara el equipo con antelación

Antes de la emisión, asegúrese de tener:

• Un ordenador de sobremesa o portátil con cámara web y micrófono;

• Una conexión a Internet estable. Recomendamos utilizar la conexión por cable sobre el WiFi. Además, la mejor opción es utilizar el navegador Chrome.

• Auriculares o cascos para evitar el eco.

Cómo participar en la emisión

El anfitrión de la próxima transmisión en directo debería compartir un enlace con usted con bastante antelación.

Utiliza este enlace para entrar en el Live Studio a la hora acordada. En primer lugar, verá una pantalla en la que podrá

• Asegúrate de que utilizas el equipo adecuado. Asegúrate de permitir que Wave.video acceda a tu cámara y micrófono.

• Introduzca su nombre y cargo

• Vea la vista previa de su vídeo

• Accede al estudio en directo.

Aquí está mi invitada María preparándose para unirse a la transmisión en vivo.

Una vez que esté listo, pulse el botón "Entrar en el estudio" y únase al evento.

Te verás debajo de la pantalla principal en el feed. Tu vídeo no será visible para nadie hasta que el anfitrión lo añada a la pantalla.

Una vez que el presentador te añada a la pantalla y comience la emisión, asegúrate de encantar a la audiencia y ser impresionante.

Maximice el alcance de su flujo

Para que más personas vean tu stream, utiliza la función Co-stream. Con Co-stream, los invitados pueden añadir sus destinos al stream al que están invitados.

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón + Añadir destino .

2. Elige una plataforma a la que quieras transmitir, añádela a la lista y haz clic en Guardar.

Si quieres saber más sobre el co-streaming, lee nuestra guía de Co-Streaming en Wave.video.

Disfruta de la transmisión en directo con Wave.video.