Un destino es bueno; dos son mejores, pero ¿y si pudieras llegar a tus seguidores y a los de tus invitados también? ¡Bienvenido a la función Co-stream de Wave.video! Ahora todos tus invitados pueden añadir fácilmente sus plataformas de redes sociales a tu stream y maximizar la audiencia a la que llegas.

Antes de continuar con una guía paso a paso sobre la función Co-stream, queremos destacar las ventajas de añadir los destinos de sus invitados.

Maximizar los beneficios de las colaboraciones

El estudio de streaming de Wave.video permite hasta 12 invitados activos a la vez. Imagina que lanzas un evento en directo con varios socios, de modo que puedes reunirlos a todos en tu stream y transmitirlo a cada destino a la vez.

Puedes darles poderes para que cada socio tenga un papel protagonista en el flujo, de modo que puedan tanto complacer a sus fieles seguidores como presentarse a la nueva audiencia.

Consigue personas que nunca han formado parte de tu nicho

Añadir los destinos de sus invitados amplía los límites de su nicho. Invitar a representantes de diferentes nichos es beneficioso para todos:

• Llegas a personas que quizá nunca hayan oído hablar de ti.

• Sus invitados se presentan a su público.

• Las personas que ven la transmisión conocen nuevas personas y empresas interesantes.

Aportar nueva energía

Siempre es agradable y refrescante ver a gente nueva, escuchar nuevas voces e ideas. Con nuevos invitados, su público nunca se aburrirá. Si cada uno de tus invitados tuviera su propio destino, tú también te convertirías en esa nueva voz para la gente del otro lado de los destinos de tus invitados.

Ahora vamos a repasar nuestra guía paso a paso sobre la función Co-stream . Estas son las instrucciones para que un anfitrión configure un stream que permita a los invitados añadir sus destinos:

1. Configure su transmisión en vivo: escriba el título, añada una descripción o prográmelo para la hora exacta en el futuro. La función "Permitir a los invitados añadir sus destinos" está activada por defecto.

2. Una vez creado el stream, haz clic en el botón de añadir invitado, copia el enlace y envíalo a la persona que quieres invitar a tu stream.

Si ya estás en tu directo y has decidido invitar a alguien a unirse, puedes hacerlo directamente en el estudio.

Si eres nuevo en Wave.video y lo de invitar a los invitados no te queda claro, aquí tienes algunos artículos que te ayudarán a aclararlo todo:

Por parte de los anfitriones, eso es todo lo que debes hacer. Ahora echemos un vistazo desde la perspectiva del huésped.

Una vez que usted, como invitado, obtenga un enlace, haga clic en él. Al entrar en el estudio, verás el botón Añadir destino en la esquina superior derecha. Cuando hagas clic en él, el estudio te pedirá que elijas los destinos que quieres añadir.

Nota: para añadir un destino al streaming; los invitados también deben tener una cuenta de Wave.video (incluso puede elegir un plan gratuito).

Después de elegir los destinos, haz clic en Guardar y disfruta de la transmisión.

Durante la transmisión, siempre puede gestionar los destinos disponibles. En la esquina superior derecha, haga clic en el signo v para abrir el menú desplegable con la lista de todos los destinos añadidos.

Como ves, Co-stream requiere un mínimo de acciones pero te da varias oportunidades para crear conciencia de marca.