A lo largo de la experiencia de edición de vídeo/cooperación, nuestros usuarios han utilizado mucho la función de marca. La marca incluye fuentes únicas, campos personalizados, un conjunto personalizado de los colores más utilizados, etc. Aquí puedes leer sobre cómo añadir tu configuración especial de marca a tu espacio de edición de proyectos de Wave.video. Sin embargo, el tema principal de esta guía es la navegación para cambiar entre diferentes marcas en el estudio de streaming de Wave.video.

Como puedes ver en la imagen de arriba, sólo necesitarás tres sencillos pasos para cambiar de marca.

Paso #1 - Ve al botón de Mi marca. Está en la esquina superior derecha, debajo de tu avatar. Haga clic en él.

Paso #2 - Elija la marca que desea aplicar a su flujo en el menú emergente.

Paso #3 - Todos los ajustes de la marca se aplican a su texto, subtítulo y estilos visuales.

Como ves, la navegación por el estudio de streaming en directo Wave.video es tan fácil como un, dos, tres.

Nota: Dependiendo de su plan de suscripción, hay varios ajustes de marca disponibles para usted. Lamentablemente, los ajustes de marca no están disponibles si estás en el plan gratuito. Para los Creadores, sólo hay una marca disponible. Si tienes un plan Business, puedes crear hasta 50 marcas en tu cuenta.