Con wave.video live-streaming puedes transmitir un vídeo pregrabado. Este vídeo debe estar alojado en nuestra plataforma.

Por vídeo alojado, nos referimos a un proyecto de vídeo realizado con el editor wave.video o cargado en nuestra página web.

Ahora tienes que ir a la página de inicio y hacer clic en una tarjeta de vídeo:

Después de hacer clic en la tarjeta, verás el panel de vídeo. Encuentra un botón rojo de "Stream" arriba:

Haga clic en "Stream" y elija si desea programarlo o transmitirlo ahora mismo:

La zona horaria se detecta automáticamente, basándose en la hora del sistema.

A continuación, configure los destinos:

Si no está seguro de cómo configurar los destinos, consulte estos artículos:

1. Cómo añadir canales para la retransmisión múltiple

2. Cómo conectar una página de Facebook para la transmisión en directo

3. Cómo conectar un grupo de Facebook para la transmisión en directo

4. Cómo conectar tu canal de YouTube para la transmisión en directo

¡Ahora ya estás listo para salir!