Wave.video es una herramienta fantástica que ayuda no sólo a la edición de vídeo, sino también a la producción de streaming y podcast.

Cuando creas contenidos de audio o vídeo con Wave.video, puedes hacer una entrevista con un invitado, actuar en solitario y ser tan creativo como quieras. Wave.video es una herramienta ideal para todo tipo de creadores.

Para grabar un podcast con Wave.video, puedes hacerlo en directo o utilizar el modo de sólo grabación.

Si quieres grabar un podcast sin salir en directo, lo único que tienes que hacer es abrir el estudio y empezar a grabar. Nadie más que tú lo verá.

open Wave.video studio to record a podcast

Para saber más sobre el modo de grabación en Wave.video studio, lee el artículo"Cómo grabar vídeo en Wave.video Live streaming studio".

Para un productor de podcasts, bastan siete sencillos pasos para obtener un archivo de audio una vez finalizada la transmisión. Esta es nuestra guía:

1. Asegúrese de que ha pulsado el botón de inicio de grabación antes de empezar.

2. Una vez que haya terminado con la grabación, vaya al espacio Mis transmisiones. En la sección Pasado, busca la grabación que quieres utilizar para el podcast.

3. Haga clic en el botón Abrir vídeo.

4. En la página del proyecto, haz clic en el botón Descargar audio y vídeo.

5. Seleccione descargar audio.

6. Ahora, puedes volver a escuchar el audio y elegir la velocidad que prefieras.

7. Haga clic en el icono de los tres puntos y elija Descargar.

¡Enhorabuena! La pista de audio de la grabación está en tu ordenador, así que puedes seguir utilizándola para tu podcast.

Si produce un podcast de vídeo, también puede descargar una grabación de vídeo de la transmisión para subirla a la plataforma donde se publica su podcast. Para saber más sobre la descarga de la grabación, lea el artículo"Cómo guardar la grabación de su transmisión en directo".