Es sorprendentemente fácil transmitir desde el estudio de wave.video Live-streaming a tu cuenta de Instagram. Todas las funciones del estudio estarán disponibles para ti durante el programa.

• Antes de empezar, consulte las instrucciones generales sobre la configuración del destino RTMP.

• Ahora tendrás que obtener tu URL de streaming y una clave utilizando YellowDuck

• Una vez instalado, inicia sesión en tu cuenta de Instagram a través de YellowDuck. Ten en cuenta que el inicio de sesión no funcionará si tienes activada la autenticación de 2 factores.

• Tras el inicio de sesión, verás la URL y la clave. Cópialas en la ventana de configuración de RTMP aquí, en la página de Destinos.

• Una vez añadida la URL y la clave, guarda el destino personalizado en wave.video pulsando "Añadir servidor RTMP".

• Ahora, puedes configurar el stream y entrar en el estudio. Configura tu entorno y prepárate para transmitir 😎.

Ya casi hemos terminado. Todo lo que tienes que hacer ahora es:

• Inicie la transmisión en wave.video studio pulsando Go live

• Y comienza la transmisión en YellowDuck pulsando "Iniciar la transmisión".

De la misma manera, termine su emisión cuando sea necesario.

Cosas importantes sobre el streaming de Instagram:

1. La clave tiene una vida corta. Es necesario configurar el destino RTMP justo antes del flujo real

2. Por ello, tendrás que añadir Instagram como destino antes de cualquier nuevo flujo

3. Puede encontrar más información sobre YellowDuck aquí