¿Desea transmitir desde nuestro estudio de transmisión en vivo a una plataforma que aún no es compatible? No te preocupes, podemos hacerlo a través de un protocolo especial RTMP.

RTMP permite la transmisión a Twitch, LinkedIn, Instagram y otras plataformas populares.

Cómo configurar el destino RTMP

1. En primer lugar, vaya a la página de Destinos y haga clic en Añadir destino.

2. Seleccione "RTMP personalizado"

3. Ahora, se le pedirá que introduzca 3 valores: Nombre, URL del servidor y la clave. Pon un nombre que te guste. Para la URL y la clave, tendrás que ir a una plataforma.

Cómo encontrar una clave de transmisión y una URL correcta

Depende de la plataforma. En general, tienes que buscar la clave personal de streaming en la configuración de la cuenta. Por ejemplo, en Twitch puedes encontrarla en Ajustes → Stream → Primary Stream key. Para Instagram, necesitarás una aplicación de terceros que pueda extraer la URL y la clave.

¡Importante!

Tenga en cuenta que cada sitio web tiene sus propias políticas sobre el streaming RTMP. Algunos pueden requerir la actualización periódica de la clave de transmisión.

Ver también

1. Cómo transmitir a Instagram

2. Cómo añadir canales para la retransmisión múltiple

3. Cómo conectar tu canal de YouTube para la transmisión en directo

4. Cómo conectar una página de Facebook para la transmisión en directo

5. Cómo conectar un grupo de Facebook para la transmisión en directo

6. Cómo hacer públicas las transmisiones en directo de tu perfil de Facebook