Compartir el vídeo
Convierte cualquier vídeo en un enlace con Wave.video

Comparte tus vídeos con un solo enlace. Explora las múltiples opciones de Wave.video para compartir vídeos.

Karyn Green avatar
Escrito por Karyn Green
Actualizado hace más de una semana

Con Wave.video, ahora puedes convertir cualquier vídeo en un cómodo enlace, facilitando así el intercambio de vídeos. Ya se trate de un clip promocional, un tutorial o un vlog personal, Wave.video te permite compartir tus vídeos sin problemas con un solo enlace.

Al subir tus vídeos a tu cuenta de Wave.video, tienes varias opciones para convertirlo en un enlace.

Comparte tu vídeo tal cual

1. Sube cualquier vídeo a tu cuenta de Wave.video.

2. Haz clic en él.

3. En la esquina derecha, haz clic en el botón Compartir .

4. En la ventana, tienes varias opciones para compartir el vídeo (enlace, Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail y correo electrónico).

5. Haz clic en el botón Copiar enlace y utilízalo donde quieras.

Página de aterrizaje de vídeo

Para compartir tu vídeo con un solo enlace, también puedes convertirlo en una página de aterrizaje y compartir el enlace a esa página.

Para abrir la configuración de la página de destino, siga estos pasos:

1. Elija el vídeo en el espacio Mis proyectos y haga clic en él.

2. En el menú, haga clic en la sección Página de destino .

3. Aquí puede personalizar el diseño de la página de aterrizaje y añadir texto a la página.

4. Una vez completada la personalización, haga clic en el botón Copiar enlace .

Si desea saber más sobre las páginasde aterrizaje de vídeo y su personalización, lea el artículo "¿Qué son las páginas de aterrizaje de vídeo?" o vea nuestro tutorial en vídeo.

Opciones adicionales (Google Drive y Dropbox)

Estas dos opciones son una especie de solución provisional. Wave.video se integra con estas dos populares plataformas de almacenamiento, por lo que puedes dirigir tus vídeos a una de ellas y luego compartir el enlace a Dropbox o Google Drive.

1. Renderiza tu vídeo en Wave.video.

2. Elige Drive o Dropbox en el menú Publicar en .

3. Ve a la plataforma elegida, busca el vídeo en tu cuenta y copia el enlace del vídeo.