Grâce à l'intégration HubSpot + Wave.video, vous pouvez télécharger vos vidéos directement dans le gestionnaire de fichiers de HubSpot sans quitter le créateur de vidéos.

N'oubliez pas que cette intégration nécessite des comptes Wave.video et HubSpot.

Comment télécharger votre projet Wave.video vers HubSpot ?

1. Pour exporter votre vidéo vers HubSpot, allez à l'étape "Publier" et rendez votre vidéo.

2. Choisissez HubSpot dans la liste des intégrations et connectez votre compte.

Pour connecter votre compte HubSpot, suivez les instructions de la fenêtre popup.

3. Ajoutez un titre à votre vidéo.
Une fois que vous aurez connecté votre compte HubSpot, vous pourrez ajouter un titre à votre vidéo. La longueur maximale est de 255 symboles.

Voilà ! La vidéo a été téléchargée dans le gestionnaire de fichiers de votre compte HubSpot. Pour regarder la vidéo téléchargée, cliquez sur le bouton "Show on HubSpot".