Vous avez déjà appris ici " comment ajouter du texte à ma vidéo".
Ici, nous allons parler du déplacement de deux ou plusieurs blocs de texte autour de la vidéo dans l'éditeur Wave.video. Vous pouvez le faire aussi facilement que 1-2-3 :
1. Tapez deux lignes de texte ou plus en utilisant le bouton'+T' dans le menu contextuel au-dessus du texte.
2. Lorsque le texte est sélectionné, cliquez sur le bouton"Libre" dans le panneau de droite.

3. Déplacez les lignes de texte dans le canevas et faites-les pivoter librement. Modifiez les styles et les effets de manière indépendante :

Pour en savoir plus sur le travail avec le texte, cliquez ici :
Comment donner du style à votre texte