Vous avez besoin d'enregistrer un fichier audio mp3 distinct de votre vidéo pour votre podcast, ou vous voulez simplement l'utiliser comme voix off ? C'est facile avec wave.video !

Tout d'abord, vous devez effectuer le rendu de votre vidéo. Vous trouverez ici tous les détails, mais il suffit généralement de cliquer sur "Publier" et de sélectionner "Vidéo" :

Une fois le rendu terminé, cliquez sur "aller à la vidéo" :

Ici, allez dans le panneau de gauche et localisez le bouton "Télécharger". Sélectionnez l'audio :

C'est ça !