Le texte groupé est la meilleure solution. Dans 99 % des cas, il vous permet de faire tout ce dont vous avez besoin. Cependant, il peut arriver que vous souhaitiez créer un ou deux groupes de texte indépendants. C'est pourquoi nous avons rendu le dégroupage possible.

Découvrez ci-dessous comment l'utiliser !

Texte groupé

Par défaut, toutes les lignes de texte sont groupées. Le moyen le plus simple de sélectionner l'ensemble du groupe est de cliquer sur la ligne de temps :

Les textes groupés peuvent être déplacés en une seule fois :

Vous pouvez également contrôler son style (taille, décorations, police, etc.) sans interagir avec chaque ligne :

Si nécessaire, vous pouvez ajuster le texte ligne par ligne :

Texte non groupé

A tout moment, vous pouvez dégrouper votre texte. Pour ce faire, sélectionnez le groupe et cliquez sur "dégrouper" :

Une fois le texte dégroupé, chaque ligne se comportera comme un bloc de texte indépendant.

Chacun d'eux peut être utilisé pour créer un nouveau groupe en ajoutant une ligne.

Comment regrouper à nouveau du texte

Vous devrez sélectionner chaque ligne avec la touche SHIFT, puis cliquer sur "Groupe" :

Articles utiles sur le texte :

1. Comment ajouter une ligne

2. Comment afficher les lignes de texte avec un timing différent