Tout bloc de texte dans wave.video peut être divisé en plusieurs lignes de taille, de couleur et de décorations différentes.

Pour ajouter une ligne, sélectionnez votre texte. Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment créer un texte, consultez d'abord cette page. Vous pouvez sélectionner votre texte en cliquant simplement sur la ligne de temps ou sur le canevas :

Trouvez ensuite le bouton "+T " qui est apparu au-dessus de votre ligne de texte, cliquez dessus pour ajouter une nouvelle ligne :

Vous avez maintenant 2 lignes de texte ! Cliquez sur la nouvelle ligne pour la modifier :

Pour déplacer une ligne le long du canevas, il suffit de cliquer dessus et de la faire glisser :

Articles utiles sur le texte :

1. Comment travailler avec des groupes

2. Comment afficher les lignes de texte avec un timing différent