L'ajout de votre police personnalisée est assez simple.

Utilisez Brand Manager pour ajouter une police

La première façon de procéder est de s'adresser au responsable de la marque.

1. Dans n'importe quel projet, cliquez sur "Gérer les marques", c'est dans la barre d'outils supérieure :

2. Ici, cliquez sur "Choose fonts". Dans la fenêtre ouverte, téléchargez n'importe quelle police.

Note, Nous supportons *.ttf, *.otf, *.woff

Ajouter une police directement dans l'éditeur wave.video

C'est super facile. Littéralement 2 clics !

1. Ouvrez l'éditeur et cliquez sur n'importe quel texte

2. À droite, vous verrez le menu déroulant des polices, cliquez dessus.

3. Trouvez le bouton "Upload" en bas !

Un avis important

Le nombre de polices que vous pouvez héberger dépend de votre formule d'abonnement.

• Avec Creator, c'est 1 police, 1 marque.

• Avec Business, c'est 100 polices et 50 marques.

• Les utilisateurs gratuits ne peuvent pas utiliser de polices personnalisées

Ces articles pourraient également vous être utiles :

1. Comment travailler avec le responsable de la marque

2. Comment donner du style à votre texte

3. Comment télécharger votre logo