Tout au long de l'expérience/de la coopération en matière de montage vidéo, nos utilisateurs ont beaucoup utilisé la fonction de marquage. Le branding comprend des polices uniques, des champs personnalisés, un ensemble personnalisé de couleurs les plus fréquemment utilisées, etc. Vous trouverez ici des informations sur l'ajout de vos paramètres de marque spécifiques à l'espace de montage de votre projet Wave.video. Cependant, le sujet principal de ce guide est la navigation entre les différentes marques dans le studio de streaming Wave.video.

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus, il vous suffira de trois étapes simples pour passer d'une marque à l'autre.

Étape 1 - Allez sur le bouton Ma marque. Il se trouve dans le coin supérieur droit, sous votre avatar. Cliquez dessus.

Étape 2 - Choisissez la marque que vous souhaitez appliquer à votre flux dans le menu contextuel.

Étape 3 - Tous les paramètres de la marque sont appliqués à votre texte, votre légende et vos styles visuels.

Comme vous le voyez, la navigation dans le studio de streaming en direct Wave.video est aussi simple qu'un, deux, trois.

Remarque : selon votre formule d'abonnement, vous disposez de plusieurs paramètres de marque. Malheureusement, les paramètres de la marque ne sont pas disponibles si vous êtes sur le plan gratuit. Pour les créateurs, une seule marque est disponible. Si vous avez une formule Business, vous pouvez créer jusqu'à 50 marques sur votre compte.