Avec Wave.video, vous pouvez partager l'écran de votre iPhone et le diffuser à votre public. Tout d'abord, vous devez diffuser l'écran du téléphone sur votre Mac. Vous pouvez utiliser des applications tierces spéciales ou essayer QuickTime player comme nous l'avons fait pour ce guide.

Étape 1. Transférer votre iPhone sur un Mac avec QuickTime

Connectez votre iPhone à votre Mac avec un câble Lightning et ouvrez le lecteur QuickTime. Cliquez sur "Fichier" dans la barre de menu en haut, puis sur "Nouvel enregistrement vidéo".

Cliquez sur la flèche à côté du bouton rouge d'enregistrement. Choisissez votre iPhone dans le menu déroulant des appareils disponibles.

Votre téléphone est maintenant reflété sur votre Mac, et vous pouvez diffuser via notre Streaming Studio.

Étape 2. Diffusez votre téléphone avec Streaming Studio

Appuyez sur l'icône de partage dans le Studio et cliquez sur "Partager l'écran".

Allez dans la section "Fenêtre " du menu contextuel, choisissez l'application QuickTime et cliquez sur "Partager". Si vous ne trouvez pas l'application QuickTime player dans la section "Window", sortez du mode plein écran de votre navigateur.

Votre téléphone ne sera visible par personne tant que vous ne l'aurez pas ajouté au flux. Passez la souris sur l'aperçu et cliquez sur "Afficher sur le flux" pour l'afficher sur la diffusion.

Wave.video dispose d'une mise en page flexible que vous pouvez utiliser pour redimensionner et disposer les différents éléments à l'écran. Ajoutez un arrière-plan, une magnifique superposition et d'autres graphiques vivants pour donner à votre flux un aspect unique et mémorable.

Lisez aussi :