Avec wave.video live-streaming vous pouvez diffuser une vidéo préenregistrée. Cette vidéo doit être hébergée sur notre plateforme.

Par vidéo hébergée, nous entendons un projet vidéo réalisé avec l'éditeur wave.video ou téléchargé sur notre page d'accueil.

Vous devez maintenant vous rendre sur la page d'accueil et cliquer sur une carte vidéo :

Après avoir cliqué sur la carte, vous verrez le tableau de bord vidéo. Vous trouverez un bouton rouge "Stream" au-dessus :

Cliquez sur "Stream" et choisissez si vous voulez le programmer ou le diffuser tout de suite :

Le fuseau horaire est détecté automatiquement, en fonction de l'heure de votre système.

Ensuite, configurez les destinations :

Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment configurer les destinations, veuillez consulter ces articles :

1. Comment ajouter des chaînes pour le multi-streaming

2. Comment connecter une page Facebook pour la diffusion en direct

3. Comment connecter un groupe Facebook pour une diffusion en direct

4. Comment connecter votre chaîne YouTube pour la diffusion en direct

Maintenant, vous êtes prêt à partir !