Il est étonnamment facile de diffuser le studio de live-streaming wave.video sur votre compte Instagram. Toutes les fonctionnalités du studio seront disponibles pour vous pendant l'émission.

• Avant de commencer, veuillez consulter les instructions générales sur la configuration de la destination RTMP.

• Maintenant vous devez obtenir votre URL de streaming et une clé en utilisant YellowDuck

• Une fois qu'il est installé, connectez-vous à votre compte Instagram via YellowDuck. Veuillez noter que la connexion ne fonctionnera pas si vous avez activé l'authentification 2-facteurs.

• Après la connexion, vous verrez l'URL et la clé. Copiez-les dans la fenêtre des paramètres RTMP ici, à la page Destinations.

• Une fois l'URL et la clé ajoutés, enregistrez la destination personnalisée à wave.video en cliquant sur "Add RTMP server".

• Maintenant, vous pouvez configurer le streaming et entrer dans le studio. Configurez votre environnement et préparez-vous à streamer 😎

Nous avons presque terminé. Tout ce que vous devez faire maintenant est :

• Démarrez le streaming dans le studio wave.video en appuyant sur Go live.

• Et lancez le streaming sur YellowDuck en appuyant sur "Start broadcast".

De la même manière, terminez votre émission lorsque cela est nécessaire.

Des choses importantes sur le streaming Instagram :

1. La clé a une durée de vie courte. Vous devez configurer la destination RTMP juste avant le flux réel.

2. Vous devrez ajouter Instagram comme destination avant tout nouveau flux pour cette raison.

3. Vous pouvez trouver plus d'informations sur YellowDuck ici