Vous souhaitez diffuser le contenu de notre studio de streaming en direct sur une plateforme qui n'est pas encore prise en charge ? Pas de problème, nous pouvons le faire via le protocole spécial RTMP.

Le protocole RTMP permet la diffusion en continu sur Twitch, LinkedIn, Instagram et d'autres plateformes populaires.

Comment configurer la destination RTMP

1. Tout d'abord, allez à la page Destinations et cliquez sur Ajouter une destination.

2. Sélectionnez "RTMP personnalisé".

3. Maintenant, vous serez invité à entrer 3 valeurs : Nom, URL du serveur, et la clé. Mettez un nom qui vous plaira. Pour l'URL et la clé, vous devrez aller sur une plateforme.

Comment trouver une clé de streaming et une URL correcte ?

Cela dépend de la plateforme. En général, vous devez rechercher la clé de streaming personnelle dans les paramètres du compte. Par exemple, sur Twitch, vous pouvez la trouver dans Paramètres → Stream → Clé de streaming primaire. Pour Instagram, vous aurez besoin d'une application tierce qui peut extraire l'URL et la clé.

Important !

Veuillez noter que chaque site web a sa propre politique en matière de streaming RTMP. Certains peuvent exiger une mise à jour périodique de la clé de streaming.

Voir aussi

1. Comment diffuser sur Instagram

2. Comment ajouter des canaux pour le multi-streaming

3. Comment connecter votre chaîne YouTube pour la diffusion en direct

4. Comment connecter une page Facebook pour la diffusion en direct

5. Comment connecter un groupe Facebook pour une diffusion en direct

6. Comment rendre publics les flux en direct de votre profil Facebook ?