Tutta la musica fornita nella libreria Wave.video è libera da diritti d'autore. Ciò significa che potete utilizzarla come meglio credete, compresi i video che create per terzi. Avete tutti i diritti di utilizzare la musica nei vostri video e non c'è alcuna violazione del copyright.

Tuttavia, quando caricate un video che contiene musica di repertorio su YouTube, a volte potreste ricevere un avviso di "reclamo di copyright". Questo accade perché i social network (YouTube compreso) hanno impostato controlli automatici per presentare reclami se viene rilevato un contenuto non di pubblico dominio.

Come liquidare una richiesta di risarcimento

Andate alla pagina Whitelist di Youtube nel vostro profilo. Qui è necessario aggiungere l'ID del canale YouTube (o più ID). Entro 30 minuti la richiesta verrà rimossa.

Quanti canali posso inserire nella whitelist?

Con l'abbonamento Creator, 1 canale. Con Business fino a 20 canali.

Non forniamo questa funzione agli utenti gratuiti, ma è possibile contattare l'assistenza con informazioni sulla richiesta di copyright per eliminarla.

Siamo in grado di pulire la maggior parte dei reclami al primo passaggio. Tuttavia, a volte non è sufficiente. Se questo è il vostro caso, inviate un modulo di contestazione. Potrebbe richiedere più tempo (fino a 72 ore), ma funzionerà sicuramente.

Possibili problemi quando si presenta una controversia

URL non corretto

L'URL di YouTube è un link completo al video interessato. Copiatelo direttamente dalla barra degli indirizzi, non funzionerà con il link accorciato di youtu.be.

Sbagliato (non utilizzare un link di canale):
https://www.youtube.com/c/Wavevideo

Sbagliato:
https://youtu.be/ijYPSFrzWn4

Corretto:

https://www.youtube.com/watch?v=ijYPSFrzWn4

Nome del richiedente sbagliato

Non esiste un formato standard per il nome del richiedente; se il modulo si rifiuta di accettare ciò che avete scritto, verificate se il nome può essere abbreviato.

Sbagliato:

HAAWK per una terza parte, per conto di Storyblocks

Corretto:
HAAWK

Niente aiuta, cosa devo fare?

Non arrendetevi! Se i nostri strumenti non vi aiutano per qualche motivo, contattate l'assistenza e fornite le informazioni necessarie:

1. URL del video di Youtube

2. URL del progetto Wave.video

3. Nome del richiedente

4. ID stock

5. Schermata della richiesta di risarcimento

Contatteremo il nostro fornitore di contenuti per rimuovere manualmente una richiesta.