In Wave.video è possibile ingrandire e ridurre un video clip o un'immagine. Una volta effettuato lo zoom, il video maker aggiungerà automaticamente uno sfondo semplice per riempire lo spazio del formato video selezionato.

Per impostazione predefinita, Wave.video seleziona automaticamente il colore di sfondo in base ai colori dell'immagine o del video. In altre parole, analizza gli schemi di colore utilizzati nell'immagine o nel video e seleziona il colore di sfondo di conseguenza.

Tuttavia, è possibile personalizzare il colore dello sfondo utilizzando la funzione "Sfondo". Wave.video seleziona e suggerisce automaticamente i colori da tre categorie:

• Colori del progetto. Il video maker li suggerirà in base ai colori dell'intero progetto.

• Colori dell'immagine. Allo stesso modo, Wave.video analizza la combinazione di colori dell'immagine o del video selezionato e suggerisce i colori di sfondo in base ad essa.

• Colori del marchio. Se i colori del marchio sono stati impostati utilizzando la funzione Branding, qui si trova la combinazione di colori del marchio.

È inoltre possibile scegliere il colore di sfondo desiderato inserendo il codice esadecimale o utilizzando il selezionatore di colori.