L'aggiunta di testo ai video aiuta a trasmettere il messaggio, anche quando gli spettatori guardano il video con l'audio disattivato. Con Wave.video è possibile fare proprio questo!

Per aggiungere un testo al video, passare con il mouse sulla timeline e fare clic su + Testo

Questo aggiunge un blocco di testo con un testo predefinito "Il tuo messaggio" al video clip o all'immagine. È possibile modificare il messaggio con quello desiderato. Per eliminare il messaggio predefinito, non è necessario selezionare l'intero testo. È sufficiente premere il pulsante Backspace sulla tastiera.

È possibile aggiungere un'altra riga di testo al di sotto di quella presente nel video. Per farlo, è sufficiente fare clic sull'icona "Aggiungi riga di testo" che si vede quando si seleziona il testo sul video. È possibile aggiungere fino a 21 righe di testo su un video clip/immagine.

Un altro modo per aggiungere un blocco di testo al video è fare clic sul pulsante "Copia" sulla timeline, che duplica la scena:

Come definire il limite di tempo per il testo

Per definire la durata di permanenza del messaggio di testo sullo schermo, è sufficiente trascinare la cornice lungo la linea temporale. In questo modo:

Ad esempio, se si desidera che il testo rimanga sullo schermo per 3 secondi, trascinare la cornice fino al limite dei 3 secondi.

Come eliminare il testo

Per eliminare il testo dal video, è sufficiente fare clic sull'icona del cestino:

È anche possibile eliminare un blocco di testo facendo clic sul cestino nella timeline:

Per saperne di più su come lavorare con un testo in Wave.video:

Come spostare liberamente il testo nel video?

Come aggiungere la seconda riga di testo al video?

Come dare un tocco di stile al testo?