Avete già imparato qui 'come aggiungere testo al mio video'.
Qui parleremo di come spostare due o più blocchi di testo all'interno del video in Wave.video Editor. È facile come 1-2-3:
1. Digitate due o più righe di testo utilizzando il pulsante'+T' nel menu contestuale sopra il testo.
2. Mentre il testo è selezionato, fate clic sul pulsante'Libero' nel pannello di destra.

3. Spostare le linee di testo sulla tela e ruotarle liberamente. Modificare stili ed effetti in modo indipendente:

Per saperne di più su come lavorare con il testo, cliccate qui:
Come dare stile al testo