Ogni volta che si desidera visualizzare un'anteprima del video o che si ha bisogno di uno dei seguenti elementi:

Per tutto ciò, è necessario accedere al lato hosting della piattaforma Wave.video.
Ci sono due modi per accedervi:

Opzione 1
Nell'Editor, andare al passo "Pubblica" e renderizzare il video.
Apparirà il pulsante 'Vai al video'. Fare clic sul pulsante per accedere alla pagina di anteprima del video.

Opzione #2
Nello spazio "I miei video" fare clic sul video di cui si desidera visualizzare l'anteprima.

Qui al lato Hosting della piattaforma.

Sono in arrivo altre funzionalità per il lato hosting di Wave.video.
Controllate spesso gli aggiornamenti!