Con Wave.video è possibile creare bellissimi collage di video e immagini utilizzando i layout.

I layout comprendono un insieme di griglie e maschere che si possono riempire con le proprie riprese o con video o immagini di stock.

Ecco la guida passo passo su come creare un collage da 2 immagini.

1. Avviare un nuovo progetto e selezionare il formato.

Tutti i formati funzionano bene con i layout.

2. Aggiungere il primo pezzo del futuro collage alla tela.

Esplorate le opzioni e scegliete quella più adatta a voi. Per il vostro collage potete utilizzare immagini, video e la combinazione di questi due formati.

Una volta effettuata la scelta, il primo elemento occuperà l'intero spazio. In questo modo:

3. Accedere alla funzione Layout

Dal menu di sinistra selezionare la scheda Layout.

Sulla destra si trova la raccolta di varie griglie, cornici e maschere. C'è una sezione speciale chiamata "Collage" che contiene il layout richiesto.

4. Selezionare la griglia.

Una volta selezionata la griglia, questa verrà applicata al primo elemento.

5. Aggiungere la seconda immagine/clip.

Fare clic sull'icona + per aggiungere il secondo elemento del collage. Anche in questo caso, è possibile caricare il proprio filmato o selezionare qualcosa dalla libreria stock per completare il progetto.

6. Effettuare le modifiche finali.

Il collage realizzato con 2 video è pronto. Pensate di poterlo personalizzare ulteriormente per renderlo ancora più bello.

• È possibile modificare il colore dello sfondo e il colore delle cornici.

• Oppure completate il vostro video collage con del testo.

7. Anteprima e pubblicazione del risultato.

Fate clic sul pulsante Play per visualizzare l'anteprima del vostro video collage. Se siete soddisfatti del risultato, pubblicate il video e condividetelo dove volete.