Con la funzione di ritardo del testo è possibile controllare facilmente il tempo di visualizzazione del testo sullo schermo. Per utilizzarla, accertarsi che il testo abbia più righe in un unico gruppo:

1. Come aggiungere una linea

2. Come raggruppare/disaggregare un testo

Per prima cosa, selezionare il gruppo di testo. Il modo più rapido per farlo è fare clic sulla linea temporale:

Se il testo è raggruppato, verrà visualizzato il parametro del ritardo del testo:

Il valore selezionato verrà applicato a tutte le righe di testo. Ciascuna di esse verrà visualizzata con un ritardo specificato rispetto alla riga precedente. La prima riga non è influenzata dal ritardo del testo.

Importante! Il valore effettivo del ritardo dipende dalla durata di visualizzazione del testo sullo schermo. Noi indichiamo 2 secondi come valore massimo.

Cosa succede se devo fare un ritardo più lungo?

Ad esempio, non è possibile utilizzare un ritardo di 2 secondi con un blocco di testo che contiene 4 righe e viene visualizzato per 5 secondi. In questo caso, la prima riga verrà visualizzata immediatamente, ma le altre 3 richiedono 6 secondi con questo valore di ritardo. Per farlo funzionare, basta estendere il blocco di testo:

Al termine, è sufficiente digitare il numero (non è necessaria la "s") e premere "Invio":

Ecco fatto!