Qualsiasi blocco di testo in wave.video può essere suddiviso in più righe con dimensioni, colori e decorazioni diverse.

Per aggiungere una riga, selezionare il testo. Se non siete sicuri di come creare un testo, consultate prima questa pagina. È possibile selezionare il testo semplicemente facendo clic sulla linea temporale o sull'area di disegno:

Quindi trovare il pulsante "+T" che è apparso sopra la riga di testo e fare clic su di esso per aggiungere una nuova riga:

Ora ci sono due righe di testo! Fare clic sulla nuova riga per modificarla:

Per spostare una linea lungo l'area di disegno, è sufficiente fare clic su di essa e trascinarla:

Articoli utili sul testo:

1. Come lavorare con i gruppi

2. Come mostrare le righe di testo con una tempistica diversa