Wave.video offre una grande selezione di Layout - una raccolta di cornici, maschere e griglie - che consentono di combinare diverse immagini in un'unica scena.

Inoltre, è ora possibile esportare qualsiasi fotogramma del progetto video come immagine statica.

Tutto questo permette di creare collage di foto.

Ecco come:

• Partendo da zero

• Avviare un nuovo progetto e selezionare il formato

I layout sono tagliati per tutti i formati video, quindi non c'è bisogno di preoccuparsi. Selezionate il formato che vi serve per il vostro scopo creativo.

• Aggiungere la prima immagine alla tela

È possibile caricare le proprie immagini e foto o consultare la libreria di stock. Oppure creare una combinazione di filmati personalizzati e stock.

Passare il mouse sull'immagine e fare clic su Aggiungi

• Accedere alla funzione Layout

Dal menu di sinistra, selezionare la scheda Layout ed esplorare la collezione che apparirà sulla destra.

• Selezionare una griglia

A seconda del numero di foto da cui si desidera creare il collage, selezionare la griglia. Wave.video offre opzioni per combinare fino a 5 foto.

Fare clic sulla miniatura del layout per applicarlo.

• Completare il collage di foto

Riempite le celle restanti con le foto facendo clic sull'icona +.

Esistono diverse opzioni di utilizzo di ciascun frammento:

• Scegliere dalla libreria stock,

• Caricare la propria immagine,

• Colorare la cella con una sfumatura o un colore solido

• O renderlo trasparente

È possibile utilizzare tutte le opzioni contemporaneamente per creare un collage di foto unico.

• Finalizzare il collage di foto.

• È possibile modificare i colori delle cornici. Fare clic sulla cornice e scegliere un nuovo colore.

• Completare il collage di foto con un testo. Nella timeline, fare clic su +Testo e aggiungere il messaggio.

• Trascinare e rilasciare gli elementi per riordinarli.

• Pubblicare il collage di foto.

Una volta che il collage è pronto, è possibile esportarlo come immagine statica. Fare clic sul pulsante Pubblica e selezionare l'opzione desiderata.

Seguire le istruzioni per salvare il collage di foto sul computer.

2. Iniziare da un modello.

È disponibile un'ampia selezione di modelli predefiniti che potete utilizzare per creare i vostri collage.

Potete scegliere quello che vi piace di più e completarlo con i vostri filmati e testi.

Fate clic sul modello, iniziate a modificarlo e create i vostri bellissimi collage di foto. I passaggi saranno simili a quelli descritti sopra.