Prima di iniziare a collegare il vostro gruppo Facebook, ci sono un paio di cose essenziali da fare al di fuori di Wave.video.

• Per collegare un gruppo di Facebook come destinazione del live streaming, è necessario essere Admin o Editor del gruppo. Assicuratevi di aver effettuato l'accesso a Facebook utilizzando l'account corrispondente.

• Assicuratevi che il live streaming sia abilitato per il vostro gruppo. Di solito i nuovi gruppi hanno il live streaming disabilitato per impostazione predefinita. Ecco un articolo su come trovare queste impostazioni e attivare il live streaming:

Come attivare il live streaming sul vostro gruppo Facebook

Una volta che le impostazioni di Facebook sono pronte, accedere all'account Wave.video e aggiungere una nuova destinazione.

Ora seguite questi passaggi per collegare un gruppo di Facebook.

Passo 1. Fate clic sul pulsante + Aggiungi destinazione e selezionate Facebook dal menu a discesa.

Fase 2. Se è la prima volta che collegate il vostro gruppo o la vostra pagina Facebook a Wave.video, vi verrà chiesto di concedere all'applicazione una serie di permessi per l'utilizzo dei vostri dati, come ad esempio:

• per accedere al proprio nome e all'immagine del profilo

• per pubblicare contenuti nella propria timeline

• per pubblicare contenuti per conto dell'utente

Anche se sarà possibile modificarla in seguito, è una buona idea configurare le preferenze in anticipo.

Passo 3. Verrete quindi riportati al vostro account Wave.video e vedrete una finestra pop-up che elenca tutte le destinazioni Facebook disponibili a cui potete collegarvi.

Selezionare il gruppo Fcaebook che si desidera collegare e fare clic su Aggiungi.

Passo 4. Il vostro gruppo Facebook entrerà nell'elenco delle destinazioni del vostro live streaming.