Nel corso dell'esperienza/cooperazione di editing video, i nostri utenti hanno utilizzato molto la funzione di branding. Il branding include caratteri unici, campi personalizzati, un set personalizzato di colori utilizzati più frequentemente, ecc. Qui potete leggere come aggiungere le impostazioni speciali del vostro marchio allo spazio di editing del progetto Wave.video. Tuttavia, l'argomento principale di questa guida è la navigazione tra i diversi marchi nello studio di streaming Wave.video.

Come si può vedere nell'immagine qui sopra, bastano tre semplici passaggi per passare da una marca all'altra.

Passo 1 - Andare al pulsante Il mio marchio. Si trova nell'angolo in alto a destra, sotto il vostro avatar. Fare clic su di esso.

Fase 2 - Scegliere il marchio che si desidera applicare allo stream nel menu a comparsa.

Fase #3 - Tutte le impostazioni del marchio vengono applicate al testo, alla didascalia e agli stili visivi.

Come vedete, la navigazione all'interno dello studio di live streaming Wave.video è facile come uno, due, tre.

Nota: a seconda del piano di abbonamento, sono disponibili diverse impostazioni del marchio. Purtroppo, le impostazioni del marchio non sono disponibili se si utilizza il piano Free. Per i Creator è disponibile un solo marchio. Se si dispone di un piano Business, è possibile creare fino a 50 marchi con il proprio account.