È sorprendentemente facile trasmettere dallo studio wave.video Live-streaming al proprio account Instagram. Tutte le funzioni dello studio saranno disponibili durante lo spettacolo.

• Prima di iniziare, consultare le istruzioni generali sull'impostazione della destinazione RTMP.

• Ora è necessario ottenere l'URL di streaming e una chiave utilizzando YellowDuck

• Una volta installato, accedete al vostro account Instagram tramite YellowDuck. Si noti che il login non funzionerà se è stata attivata l'autenticazione a due fattori.

• Dopo il login, si vedranno l'URL e la chiave. Copiarli nella finestra delle impostazioni RTMP qui, alla pagina Destinazioni.

• Una volta aggiunti l'URL e la chiave, salvare la destinazione personalizzata su wave.video premendo "Aggiungi server RTMP".

• Ora è possibile configurare lo streaming ed entrare nello studio. Configurare l'ambiente e prepararsi allo streaming 😎

Abbiamo quasi finito. Tutto ciò che dovete fare ora è:

• Avviare lo streaming in wave.video studio premendo Vai in diretta

• E avviare lo streaming su YellowDuck premendo "Start broadcast".

Allo stesso modo, terminate la vostra trasmissione quando è necessario.

Cose importanti sullo streaming di Instagram:

1. La chiave ha una durata breve. È necessario impostare la destinazione RTMP prima dello streaming effettivo.

2. Sarà necessario aggiungere Instagram come destinazione prima di qualsiasi nuovo flusso per questo motivo

3. Potete trovare maggiori informazioni su YellowDuck qui