Volete trasmettere dal nostro studio di Live streaming su una piattaforma non ancora supportata? Non preoccupatevi, possiamo farlo tramite uno speciale protocollo RTMP.

RTMP consente lo streaming su Twitch, LinkedIn, Instagram e altre piattaforme popolari.

Come impostare la destinazione RTMP

1. Per prima cosa, andare alla pagina Destinazioni e fare clic su Aggiungi destinazione.

2. Selezionare "RTMP personalizzato".

3. A questo punto, vi verrà richiesto di inserire 3 valori: Nome, URL del server e chiave. Inserite un nome di vostro gradimento. Per l'URL e la chiave, dovrete andare su una piattaforma.

Come trovare una chiave di streaming e un URL corretto

Dipende dalla piattaforma. In generale, è necessario cercare la chiave di streaming personale nelle impostazioni dell'account. Ad esempio, su Twitch è possibile trovarla in Impostazioni → Stream → Primary Stream key. Per Instagram, è necessaria un'applicazione di terze parti in grado di estrarre l'URL e la chiave.

Importante!

Si noti che ogni sito web ha le proprie politiche sullo streaming RTMP. Alcuni potrebbero richiedere l'aggiornamento periodico della chiave di streaming.

Vedi anche

1. Come trasmettere in streaming su Instagram

2. Come aggiungere canali per il multi-streaming

3. Come collegare il vostro canale YouTube per il live streaming

4. Come collegare una pagina Facebook per il live streaming

5. Come collegare un gruppo Facebook per il live streaming

6. Come rendere pubblici i live stream del profilo Facebook