Tutte le collezioniSuggerimenti e trucchi per il video marketing
Registrazione video all'interno dell'editor video
Registrazione video all'interno dell'editor video
Imparate a registrare video con la funzione di registrazione dello schermo di Wave.video. Registrate lo schermo o la webcam, quindi passate senza problemi all'editing video.
Alexandra Ezhova avatar
Scritto da Alexandra Ezhova. Aggiornato oggi

D'ora in poi, la registrazione di video e schermate è disponibile non solo in Wave.video studio, ma anche direttamente nell'editor!

Questa funzione è utile per creare video tutorial, demo di prodotti o altri contenuti didattici e può aiutare a convertire gli spettatori in clienti fedeli.

Iniziare a registrare video

Per iniziare, basta andare su I miei progetti, fare clic sul pulsante + Crea e scegliere Registrazione video. A seconda dello scopo del video, è possibile scegliere tra due opzioni per la registrazione video:

1. Avanzato - ideale per video complessi con ospiti, sovrapposizioni e utilizzo di layout.

2. Semplice - perfetto per registrare un semplice video utilizzando la webcam e/o la condivisione dello schermo.

advanced and simple video recording options in Wave.video

In questo articolo ci concentriamo sulla semplice registrazione video.

Se volete conoscere la registrazione video avanzata in Wave.video studio, potete leggere la sezione "Come registrare lo schermo e la webcam con Wave.video" .

Quando si seleziona Semplice, vengono presentate tre opzioni per la registrazione video:

1. Videocamera - per registrarsi utilizzando la webcam.

2. Fotocamera + Schermo: consente di catturare contemporaneamente la webcam e lo schermo.

3. Schermo + Audio - registra lo schermo insieme all'audio del computer o del microfono.

choose from three recording options: camera, camera+screen, screen+audio.

Quando si è pronti, fare clic sul pulsante Registra e, una volta terminato, fare clic su Stop.

Prima di passare all'editor, è possibile rivedere il materiale, tagliarlo o registrarlo nuovamente se il primo tentativo non è andato a buon fine( pulsanteRegistra nuova clip ).

Una volta ottenuta la registrazione che soddisfa i propri requisiti, fare clic su Salva e modifica. Questa semplice azione vi reindirizza all'editor video, per cui ora potete facilmente applicare modifiche alla registrazione: aggiungere didascalie, filtri di colore, cambiare la velocità, ecc.

Adesivi video

È anche possibile utilizzare la funzione di registrazione video per creare adesivi unici. Basta andare su Sovrapposizioni e adesivi.

Go to the stickers and overlays section to create custom stickers.

Quindi fare clic su Media e scegliere Registra video dal menu a discesa.

Choose the Record video from Media drop-down menu

Per la registrazione degli adesivi, è possibile selezionare una delle tre opzioni di registrazione: Fotocamera, Fotocamera + Schermo o Schermo + Audio.

Dopo la registrazione, l'adesivo appare sulla timeline e può essere modificato come qualsiasi altro adesivo.

• Regolare la velocità, le dimensioni e la trasparenza.

• Aggiungere un tratto.

• Applicare filtri di colore.

Con questa nuova funzione di registrazione dello schermo, Wave.video diventa una piattaforma di editing video versatile e completa, che offre infinite possibilità di creare video professionali e coinvolgenti. Provatela e portate i vostri contenuti video a un livello superiore!

Per saperne di più sulla registrazione in Wave.video: