Fazer vídeos em Wave.video é fácil! Leia o nosso guia para se tornar um profissional na edição de vídeo e obtenha grandes projectos de que se orgulharia.

Há três direcções que pode trabalhar em Wave.video.

Opção #1: Se já tem um vídeo que pretende corrigir ou adicionar alguns detalhes, pode simplesmente carregá-lo do seu computador e alterá-lo com Wave.video.

Opção #2: Tem uma ideia mas faltam-lhe alguns materiais para utilizar. Utilize a nossa extensa biblioteca de modelos e ficheiros de stock.

Opção #3: Todos os componentes de um vídeo perfeito estão prontos, mas é necessária uma plataforma fácil de navegar para a sua montagem. Seleccione o botão "Blank video" e sinta-se livre para usar todas as características disponíveis (adicionar texto, autocolantes, áudio, usar serviço gerado por IA).

Clique no botão "Os Meus Vídeos" no canto superior direito. Aqui está o espaço para todos os seus projectos; todo o processo de edição começa aqui.

Depois de clicar no botão "Criar Vídeo", verá todas as opções disponíveis para começar.

Antes de mais, deve escolher o formato do vídeo que vai fazer. Se ainda não tiver a certeza, pode alterá-lo mais tarde.

Depois disso, pode adicionar um videoclipe ou imagem para servir de fundo. Pode pesquisar através da biblioteca de stock que vem com Wave.video ou carregar as suas filmagens.

Depois, pode passar à etapa de Edição e adicionar texto animado ao seu vídeo para transmitir a sua mensagem. Pode também tornar o seu vídeo mais envolvente, adicionando filtros de vídeo, autocolantes animados e GIFs, e o seu logótipo.

Também se pode adicionar uma marca de água que será reproduzida ao longo de todo o vídeo. Assim, o seu vídeo teria um aspecto de marca.

Quando estiver satisfeito com o vídeo que fez, dirija-se ao passo Publicar.

Antes do render final, deve escolher a resolução do vídeo, a sua qualidade, e o seu formato.

Quando tudo estiver pronto, premir o botão "Render".

Parabéns! O vídeo está pronto!

Pode descarregá-lo para o computador, enviá-lo para o seu telefone utilizando a nossa aplicação para ligar a sua conta ao dispositivo móvel, ou partilhá-lo nas suas redes sociais directamente do Wave.video.