Os utilizadores do Wave.video podem publicar vídeos directamente nas suas Páginas do Facebook, sem necessidade de os descarregar.

Nota importante: de acordo com as Políticas da Plataforma Facebook, não é possível carregar vídeos para perfis pessoais através da API da plataforma. Isto significa que os utilizadores do Wave.video só podem carregar vídeos nas páginas do Facebook que estejam ligados aos seus perfis pessoais.
Saiba aqui a diferença entre um perfil e uma página.

Veja aqui como partilhar o seu vídeo na sua página do Facebook:

1. Quando o seu vídeo estiver pronto para ser publicado, dirija-se ao passo "Publish" no editor e clique no botão "Facebook".

2. Clique no botão "Ligar conta Facebook" e siga as instruções na janela pop-up. Depois, escolha uma página do Facebook em que deseja que o seu vídeo seja publicado a partir do menu pendente junto ao botão "Publicar".

3. Carregue no botão "Publish" (Publicar).

4. Voilà! O seu vídeo foi publicado no feed da sua página do Facebook e adicionado à biblioteca de vídeos da sua página.

Copie o link e cole-o na barra de endereços para ver o seu vídeo na plataforma. Receberá também um e-mail com o link para o seu post no Facebook.