A versão completa de Wave.video está acessível online e funciona em qualquer navegador (recomendamos o Chrome, no entanto) aberto no seu computador de secretária.

Mas há uma aplicação móvel Wave.video Companion por aí na AppStore.

Foi concebido para ajudar aqueles que utilizam o iOS a transferir rapidamente ficheiros entre o seu computador e o seu smartphone.

Primeiro, instale a aplicação no seu iPhone e introduza a sua conta usando as mesmas credenciais que para a versão desktop.

Há 2 maneiras de utilizar o aplicativo:

1. Pode carregar os ficheiros a partir do seu smartphone para os tornar facilmente disponíveis dentro do editor.

2. Pode enviar os seus projectos de vídeo prontos do editor para o seu smartphone para os ter disponíveis para partilha social, etc.

1. Separador Uploads

Aqui verá todos os seus ficheiros carregados para a plataforma e pastas Wave.video, se tiver algum.

Se tem alguns ficheiros no seu smartphone com os quais deseja trabalhar no Editor, é a forma sem fuscas para trocar os ficheiros.

Clique no botão Upload files, permita que a aplicação aceda às suas fotografias e escolha os ficheiros que deseja enviar para edição.

3. Agora pode aceder aos seus ficheiros dentro do Wave.video. São guardados no separador Uploads dentro da biblioteca e estão disponíveis para edição.

2. Separador Recebido

Uma vez terminada a criação e renderização do seu vídeo, verá este ecrã com opções de partilha. Clique no botão Enviar para o iPhone e siga as instruções.

O seu vídeo aparecerá no separador Recebido. Pode descarregar o ficheiro para o seu iPhone e partilhá-lo como quiser.